专家您好,感谢您对重庆工商大学教学成果的关注!

设为首页|加入收藏|重庆工商大学

cqsunchang@163.com

重庆市南岸区学府大道19号

有无受省部级及以上奖励

“三十年坚守与蜕变:贸易经济专业由‘跟随者’到‘领跑者’的探索与实践”,2022年获重庆市教学成果一等奖(排6);“重庆市农村商业网络建设研究”2011年获重庆市发展研究奖三等奖;“城乡商贸统筹发展研究”2018获重庆市社会科学优秀成果奖二等奖;2020年获重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛优秀奖;2022年获重庆市高等教育研究与教学改革优秀论文二等奖。

完成人有无受到处分

协助主持人开展本成果的设计、论证、研究和实施工作。

参与贸易经济“重庆市一流专业”“国家级一流专业”申报和建设工作,《零售学》国家规划教材的编写、课程思政示范项目建设、教学成果奖和“重庆市重点建设教材”申报工作,获得重庆市教学成果奖一等奖1项,重庆市教师教学竞赛奖1项,重庆市高等教育研究与教学改革优秀论文二等奖1篇,主持教改项目8项,发表教改论文16篇,担任贸易经济大类专业导师,指导学生参加学科竞赛。

主持国家级、省部级科研项目10余项,主持和参与商贸流通、商业网点规划等政府部门委托项目20余项,出版学术著作7部,获得省部级科研成果奖2项,为科研促教学奠定坚实基础。