专家您好,感谢您对重庆工商大学教学成果的关注!

设为首页|加入收藏|重庆工商大学

重庆市渝中区青年路18号商社大厦11楼

有无受省部级及以上奖励

完成人有无受到处分

作为企业人力资源负责人,高度重视企业人才培养工作,具体负责与校企实习实践项目、人才培养培训项目、教学科研合作项目等的设计、论证、实施以及教育实习基地的建设、落地,在探索校企合作人才培养新模式,推进校企共建、共育、共赢,促进学校人才培养与企业实践交互等方面取得较好成效。与重庆工商大学贸易经济专业共同成功申报国家级实践教育基地1个,建设企业内教育实习基地20余个,为院校提供实践教学场地和实习老师;有计划接收学生实习观摩、短期见习、假期实践、毕业实习数千人;利用学院师资力量和教育科研优势,多次与院校合作共同组织实施公司中层干部、店长助理、班组长等基层管理人员培训;利用企业管理优势,选拔经验丰富专家或高管担任院校兼职教师,多次组织进校为学生授课或进行专题讲座,促进学生实践能力及综合素质的提高,保障企业引进高质量员工同时,又促进院校教学质量和科研水平的提升。